Hersteller

Rondana Kuchen

Sehr geehrter Herr … ,
herzlichen Dank, dass Sie erneut Kontakt mit uns aufgenommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihrerseits zudem Interesse an unseren ‚Rondana-Kuchen‘ besteht.
Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir in unseren Produkten grundsätzlich pflanzliche Rohstoffe verarbeiten. Eine Ausnahme bilden hier lediglich die Rohstoffe Eier und Milchprodukte, welche zwangsläufig tierischen Ursprungs sind. So sind beispielsweise auch die von uns eingesetzten Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren sowie das Glycerin pflanzlicher Herkunft.
Die von uns eingesetzten Milchprodukte werden darüber hinaus nicht mit Hilfe von tierischem Lab hergestellt. Die in der Produktion eingesetzten Schmiermittel sind ebenfalls pflanzlichen Ursprungs und selbstverständlich lebensmittelecht.
Für die Herstellung der ‚Rondana-Zitrone‘ und ‚Rondana-Marmor‘ werden die Zutaten L-Cystein, Karmin, Schellack sowie Gelatine nicht verwendet.
Sofern eines unserer Produkte Alkohol als Zutat enthält, können Sie dies grundsätzlich der jeweiligen Zutatenliste entnehmen.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen erneut weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit den Backwaren unseres Hauses, insbesondere mit unseren ‚Rondana-Kuchen‘.
Mit freundlichen Grüßen / Kind regards
Kuchenmeister GmbH

i. A. Julia Lichte
B.Sc. Oec.troph.
– Verbraucherservice/Consumer service –
phone: +49 2921 7808 752
e-mail: info@kuchenmeister.de
Kuchenmeister GmbH, Coesterweg 31, 59494 Soest

Banner